Навигация

Выберите город

Разделы

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов







3D Объявление ру

Декстроза

Товары/Продукты питания, напитки/Продам

Декстроза (глюкозы) – природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов и представляет собой очищенную и кристаллизованную Д-глюкозу, содержащую одну молекулу воды. Декстроза моногидрат (глюкоза) – белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде. Моногидрат декстрозы в промышленных масштабах получают методом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного или пшеничного крахмала. Чаще всего моногидрат декстрозы (глюкоза) встречается в природе в связанном виде, являясь составной частью высокомолекулярных полисахаридов общей формулой С6Н10O5. Декстроза также представлена в человеческом организме в виде сахара. В кристаллизованной форме этот природный сахар традиционно используется в качестве подсластителя и текстурирующего агента или в качестве ферментирующего субстрата. Так как декстроза не маскирует аромата и вкуса, она широко используется при производстве фруктовых консервов, замороженных фруктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков. Применение декстрозы моногидрата в пищевой промышленности: в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость; при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса; в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности; в ветеринарии в качестве антикоагулянта; также стимулирует синтез гормонов и ферментов в организме животных, повышает защитные силы организма; в птицеводстве применяется для укрепления организма и повышения питательности корма; в фармацевтической промышленности при инъекциях (при метаболизме глюкозы в тканях выделяется значительное количество энергии, необходимой для жизнедеятельности организма); в кондитерской промышленности моногидрат декстрозы используют при изготовлении мягких конфет, пралине, десертных сортов шоколада, шоколадных батончиков, вафель, бисквитов, тортов, диетических и других изделий; в хлебопечении декстроза улучшает условия брожения, способствует образованию красивой золотисто-коричневой корки, равномерной пористости и хорошего вкуса, замедляет очерствение; в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности декстроза широко используется в качестве консерванта и регулятора вкуса.

Регион: Москва

Контакт: Орион продукт

Телефон: 8(499)1898953

Опубликовано: 20.09.2017

Фото:

Просмотров: 1

Другие объявления в разделе: Товары - Продукты питания, напитки

Молдавские конфеты в ассортименте Молдавские конфеты в ассортименте

Предлагаем наиболее известные молдавские конфеты завода Букурия (Bucuria) с дост ...
Фосфаты(Хамифос, САПП 28, САПП 40, ТСП) Фосфаты(Хамифос, САПП 28, САПП 40, ТСП)

Фосфаты представляют собой соли фосфорных кислот. Данный макроэлемент получил ш ...
Сорбитол Сорбитол

Сорбитол Неосорб сироп/сухой ROQUETTE, Франция. Сорбитовый сироп (Сорбит, Сорби ...


© 2010-2017. Доска объявлений OBJVLENIE.ru